Как же все это вдруг получилось...

Как же все это вдруг получилось,
Каждый раз тебя вижу во сне,

Мое сердце как пепел крошилось,
Оставаясь не нужным тебе,

Был обижен, но сам был виновен,
Вас в слезах я прощенья молил,

Рок судьбы так упрям - не приклонен,
Нам без просьбы преграды дарил,

Да я грешен и много ошибок,
Я за жизнь свою совершил,

Кто-то свыше решил, я виновен,
И любовью меня наградил,

Жизнь теперь не единой секунды,
Не дает мне прожить без тебя,

Глухо эхом гудят промежутки,
Когда я без тебя, без тебя,

Моя жизнь превращается в крайность,
Быть с тобой или вовсе не быть,

Твой изысканный трепет и нежность,
Никогда не смогу я забыть,

Может глупо сдаваться в ловушки,
Может быть испытанья пройдя,

Я в объятиях новой подружки,
С благодарностью вспомню тебя!
 
 2005г.


Рецензии