Самоубийство

Мне так одиноко
Мне хочется плакать
Невыносимо так больше страдать
Но капают слёзы
Я падаю в пропасть
И никто не пытается руку подать
Я претворялась
Не была настоящей
Играла чужую роль
За что поплатилась
Жестоко ошиблась
Не вынести горечь и боль
Этой ночью Бога молила
Оставить воздуха глоток
Но жизнь свою похоронила
Когда нажала на курок
Хоть я живая и дышу
И слышен сердца стук
О, Вседержитель, я прошу
Освободи меня от мук
Я вся замёрзла изнутри
И кровь моя остыла
Согрей меня и подыши
Чтоб снова я ожила
Спаси меня от темноты
Заставь забыть свой страх
Поверь в меня
Коснись меня
И возроди мой прах


Рецензии
Есть что-то такое и в песне "Bring me to life" (Evanescence)...
С уважением,

Юджина Морге   11.08.2008 11:00     Заявить о нарушении