Твой взгляд мне кажется знакомым...

Твой взгляд мне кажется знакомым,
Где в бездне дальней суеты,
Его я встретил сном бредовым,
Идя дорогой тишины,

Ты легким облаком спустилась,
В мои объятия шутя,
И ускользая друг от друга,
Я не удерживал тебя.
 

 2002г.


Рецензии