Помни обо мне

Не сложилось что - то...
Ну и что же?!
Пусть ручьи бегут по проводам!
Я теперь другая,
Не похожа,
Я на ту,
Какую было нужно Вам...
Я теперь не плачу,
Как когда - то,
Плакала, наивно,
О тебе...
Я живу
И радуюсь удаче,
Не жалею,
Что ты был
В моей судьбе!
Не жалею,
Что любила безотказно,
Не жалею о своих словах...
Я тебе простила все
И сразу,
Только вспоминай
Почаще обо мне!
Вспоминай почаще:
Губ молчанье,
Взглядов тайну
И прощанья тишину...
Я хочу,
Чтобы всегда,
Где б не был,
Вспоминал ты,
Лишь меня,
Одну!




 1996 г.


Рецензии