О нежное создание любви...
Ты бескорыстно подарила мне волненье,
Как чистое рождение слезы,
Приводит в столь блаженное смятенье,
И кажется теряя суету,
Я обретаю смысл мирозданья,
Ведь в каждом сне тебя одну ищу,
С душою воплощаясь в суть желанья,
Твои глаза как нежный поцелуй,
Игра огня и искра вдохновенья,
И жизнь протекая без тебя,
Пустое незаметное мгновенье,
Во тьме мой свет живет тобой одной,
Как сладкий сон рождаемый мечтой!
2002г.
Свидетельство о публикации №107110701479