Мой нежный сладострастья ангел...

Мой нежный сладострастья ангел,
Я каждый миг твой взгляд ловлю,
Ищу его как призрак страсти,
И потеряв, в тоске живу,

Твои уста как сон манящий,
Моей несбыточной мечты,
Их сладкий вкус в моих объятьях,
Загадка трепетной любви,

Просить еще чего-то боле,
Я у судьбы б не смел тогда,
И вам пишу со всей душою,
Строку не скромного стиха.

 21.10.02 г


Рецензии