итоговая
Туда,куда мы так спешили
И три открылись нам пути,
Не знаю,как без них мы жили
Они даны нам не за зря,
Не просто так их получили,
За всё творца благодаря
Его мы милость заслужили
Один из них выводит нас
Туда,где правит созидание,
Где только есть один приказ,
И отдаёт его сознание
Другой же путь нас усмирит,
Укажет как отдаться Б-гу
Он нужный вынесет вердикт
И в жизни не подставит ногу
Есть третий путь,и он суров,
Смертельным он зовётся,
Кто старый груз отдать готов,
Того он не коснётся
Не просто будет нам в пути,
Ведь он совсем не гладок,
Но мы его должны пройти
Без всяческих оглядок.
04.01.2006
Свидетельство о публикации №107110701474