Обращение

Я размышляла о судьбе,
О воле, о желаниях…
Мне так нужна была печать
На силе понимания.

Завесу времени поднять,
Подумать вдруг о вечном
И вслух сказать, о чем молчал,
Увидеть быстротечность…

Сценичный образ так хорош,
Что жизнь не замечаешь…
Хоть роль бывает хороша,
Но ты ее меняешь…

Лететь, стремиться,
Взмывать порой как птица,
Искать, свободным быть!
А где же приземлиться?

Застонет тонкое стекло
От ветра, что не связан.
И что-то ждет тепла давно,
Заботы и участья…

Зеркальный мир в своей душе
С годами постигаешь.
Ты знаешь, я совсем твоя –
Совсем не одинока.

Я размышляла о судьбе,
О воле, о желаниях…
Я размышляла о тебе –
О силе понимания.


2007


Рецензии