Как мне жить без тебя
Где найти мне твои глаза.
Люда, Люда ответь мне.
Почему над нами гроза.
О любовь ты моя, Людмила.
Ты приснилась сегодня во сне.
Я мудак, я тупая горила.
Сколько мне теперь страдать на земле.
Ну давай же опять будим вместе.
На земле этой тёплой такой.
Будем жить с тобой долго лет двести.
Я создам и уют и покой.
(Кто скажет плохо-убью!!!)
Свидетельство о публикации №107110701464
Ирина Чернобаева 25.02.2008 21:33 Заявить о нарушении