Andante con moto
Мне станет теплее, когда запылится душа.
Там… окна, на улице, звезд только нет.
И холодно мне. И слеза проползет не спеша.
А сердце стучит, отбивая мотив,
И каждую ноту стремится поймать.
И чувство несет, меня вскользь обхватив,
Мне хочется плакать, а надо дышать.
Я падаю в пропасть беззубых надежд,
Взмываю на крыльях секундных поблажек.
Так стар этот мир, и по-прежнему свеж,
И взгляд так счастлив, и страдальчески влажен
Свидетельство о публикации №107110701455
Музыка Души 12.11.2007 18:22 Заявить о нарушении
Забава Троянова 12.11.2007 18:37 Заявить о нарушении