теория за виолончело
фа бегеммот ффа ннот а ноти ета записьи
една костмата сструнна ффа
през коксогим шагал-
ет коксохим я там бйвал
и сибирячек вне знаком- его не обижал -пойдем
его не обижай- валодя звут в кремиковци кампютер оператор валцовйка ммоль
звут
Свидетельство о публикации №107110701453