Доктор по имени Жизнь

Доктор, покажите выход из моей души,
Что белым пеплом простилается на волю.
Когда уже покину западню мёртвой глуши,
За что мне в лотереи не везет на эту долю?
За что дана мне эта справка не пойму…
Да, был я счастлив более других и чтож?
Я перед Вами чист и сердцем не приму
Такую Жизнь, где обладает миром ложь…


Рецензии