Времена года
Есть восемь часов работа - где я не могу не спать
И дверь моего кабинета открывается ровно в пять
Мой начальник трудяга он продолжает спать
Есть время года вечер - когда начинают порхать
Красавицы по проспекту: особенно которые на -ять
Есть время года вечер - куда же его девать?!
У меня есть большое желанье полезным себя занять
Есть время года вечер - когда я люблю выпивать
Мое желание находит, чем себя занять
Я не люблю красавиц: особенно которые на -ять
Но я думаю, тем кто после работы нетрудно это понять
Есть время года - когда мне хочется плакать
От винных паров и от тех что в кровати на -ять
Есть время года - когда мне хочется плакать
От того, что с утра себя не узнать
1999 г.
Свидетельство о публикации №107110701394