Ловит взгляд в толпе прохожих...

Ловит взгляд в толпе прохожих
Все, кто на тебя похожий.
У мужчины в шляпе черной,
Взгляд твой вечно возмущенный.
У студента профиль твой,
Студент, наверное, домой.
Ловит взгляд в толпе прохожих,
Все кто на тебя похожий.


Рецензии