Авось

Упрятав ложь в своём дому,
Не лжем мы Богу одному,
А мир - обманчив и хитёр,
Где всякий - лжец и многий - вор.

Приемля гнёт, суму, тюрьму,
Живём, привыкнув ко всему,
И пропитало нас насквозь
Извечно-русское "авось".


   07.11.2007 г.


Рецензии