Кто сказал

Кто сказал, что мечты сбываются,
мне б увидеть его глаза,
 рассказать, как растворяются,
 остается в душе пустота.

Нет и имени, прошлого, будущего
Да себя я с трудом узнаю
Но тетрадка, исписанная строками,
 Говорит, что я все же живу

Я писать не устану, не думайте,
 я ведь много смогу рассказать,
и о том, как жила о чем думала
 и о том, как училась мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.