Солнце вставало...
На горизонте алела заря
Сегодня утро такое прекрасное
Но грустное все же,нет рядом тебя.
Небо высокое,синее-синее
Словно умыто холодной росой
Осень уже...все покрыто инеем
Скоро зима закружится пургой.
Лето прошло,а за ним и осень
Так вот пройдет и зима
Грустно иль больно?никто и не спросит
Приходит весна, я одна.
Деревья оденутся в новые платья
Травы подымутся,все зацветёт
Сердце мое не молчит,оно бьется
Надежду душа бережет.
Свидетельство о публикации №107110701359