Я ни о чем не жалею!

Я ни о чем не жалею!
Белая лебедь грустит…
Машет крылом но не греет!
Снег под ногами хрустит…

Я ни о чем не жалею!
Руки от боли дрожат…
Воют седые метели!
Горем моим дорожат!

В полночь лютуют морозы!
Вера с надеждой крепки….
Только отчаянья слезы!
В сердце текут в три реки..

Тихо ты скажешь: «Не надо
Рвать мою жизнь пополам.»
Поезд качает угрюмо
С чаем забытый стакан..


Рецензии