Посвящается погибшим от наркотиков. И моему другу
Кончилась жизнь
Кровавым фонтаном
Солнечных брызг.
Кар, кар, кар -
Полетела душа
Только скажите:
Куда? Куда?
А он улыбался
И говорил "Драйв"
Любил одну - и делал дыру
Дыру, дыру, дыру, дыру
Дырявил жестоко свою судьбу
Вот это драйв, вот это кайф!
Я на луну всевозможно плюю.
Умылись реки
Морскою водой
И сердце на мир
На мир ополчилось войной
Все делать не так
Не сойти с ума
И один в поле воин
И одна голова
Окончился день
Здоровых лет
И серое серость сырости
Дыхание преждевременной старости
Надвинулось, ринулось
Сил больше нет
И безответный крик о помощи
Тонет в квартире без мебели
Отдых усталого
Погибшего времени больше нет.
Кап, кап, Кап-кап, Кап ...
Свидетельство о публикации №107110701352