Солнце. Мороз. Настроения нет...

Солнце. Мороз. Настроения нет.
Снова стандартное утром: привет.
Работа. Забота. Унынье и скука.
Во всем виновата наша разлука.
Скоро обед. Времени впрок
Свежего воздуха новый глоток.
Снова работа. Унынье и скука.
Во всем виновата наша разлука.


Рецензии