Два Ангела Любви...

Склоняет сердце к тикающей лире…. любовь моя…

Воспламеняется рассудок…. безумно сладкая отрада…

Я искушаю плод священный…. немыслимые тесные объятия…

Два ангела любви… судьбы и жизни бесценная награда…


Они одни вверху друг друга слышат… они вдвоем…

Сверкает небо красками… и этот танец…. столь беспечный…

Он мчится вслед за Ней…. пронзает тело нежным взглядом…

Они сокрылись в облаках…. увлек их танец бесконечный….

Простор небес…. любовь и страсть… и все молчит, молчит…

Он бережно Ее своими крыльями ласкает…. уста, сольются в поцелуях…

Весь мир исчез для них двоих…. сердец лишь унисон звучит…

На небе желтый свет…. Горит луна меж всех созвездий близких…

И в перьях их огни на миг сверкнут…. исчезнет сумрак дня…

Их ночь окутывает пледом…. о, Боже, как сверкают их глаза…

Вонзился в них амур стрелой бесплотной…. «Ты Мой!»…. «…Моя!»

Два Ангела Любви .… беспечный танец…. любовь и вечность….святые небеса….


Рецензии
"Вонзился в них амур стрелой бесплотной…. «Ты Мой!»…. «…Моя!»..." - как живо и проникновенно написано!
"Два Ангела Любви .… беспечный танец…. любовь и вечность….святые небеса…." - как нежно, глубоко и откровенно!
Мне очень понравились строки этого нежного стиха!

Нежность   07.11.2007 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность, огромное!Всегда рад твоему присутствию в своем скромном маленьком мире тепла, нежности, любви и надежды!

с теплом и нежностью, Ангел

Танцующий Ангел   07.11.2007 16:40   Заявить о нарушении