Заборные стенания

И как звучало на заборе,
Тирада длинною была:
Дебилов, в общем, у нас море,
Их возмущение – волна.

Ещё писали на заборе,
Видать правительства заказ:
С народом вышло у нас горе,
Не чтит верховного указ.

А те, кто с голубою кожей,
Великосветская тусня,
Сегодня явно с кривой рожей
И по манерам не графья.

В конце приписка яркой краской,
Чтоб из дали видна была:
«Идите вы со своей указкой,
Не для того стоит стена».

Вот так мы душу изливаем,
Крапаем строчки втихаря
Или на кухне наливаем
И забиваем глухаря.


Рецензии