Я люблю тебя...

Я люблю тебя и моей любви
Хватит нам с тобой на двоих.
Защитит она от дождя и вьюг,
И от бед сбережет земных.
Исцелит она от любых невзгод,
От мороза спасет зимой.
И в моменты глухой тоски
Будет рядом, будет со мной.


Рецензии