В ожидании встречи

Пробьют часы и снова тик, да так.
Не будет дум, как и в руке синицы.
Клин журавлей как будто Божий знак
На юг спешит. Для перелетной птицы
Не созданы еще людьми границы.

Один лишь миг и снова всё не так.
Я понапрасну вглядываюсь в лица,
Превозмогая никудышность врак,
Чтоб снова за соломинку схватиться,
Когда пора уже остановиться,
Не рассуждая взять и возвратиться.

К тебе спешить, когда растает мрак
В молитвы час пойму предназначенье.
В ответах на вопросы: что? да как?
Смолчу о том, собрав в кулак терпенье.
О встречи долгожданное мгновенье –
Ты для меня и жизнь, и вдохновенье.
06.11.2007г.


Рецензии
Тоже понравилось.
А ошибки нет?
В предпоследней строке? О встречи долгожданное пли долгожданной?

Рузалия   08.04.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.