Акварельная Русь

Тянусь всегда к духовной благодати,
К возвышенно нетленной красоте.
Но для чего: ведь не забавы ради?
Чтоб сердцем всем открыться доброте.

Чтоб вновь и вновь проникнуться незримо
Той акварельной нежностью Руси,
Что с детства мне знакома и любима
Воздушностью растроганной души.
02.11.2007г.


Рецензии