Ты сказала просто мне Прощай!
Думал я, что рухнет сразу небо!
Но всё слышал гомон птичьих стай,
И всё также мне хотелось хлеба!
Ты сказала буднично «Прости»!
Я подумал, сердце разобьётся!
Продолжало всё вокруг цвести,
И всё также солнышко смеётся!
Но когда сказал я «Подожди»!
Всё вокруг как будто изменилось!
Словно осенью пошли уже дожди,
И вдруг сердце странно так забилось!
Но ушла ты - даже не взглянув,
За собою, унося всё лето!
В след смотрел я, так и не моргнув,
Понимая, как серьёзно это!!!
06 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110700127