Мы друг другу посмотрим в глаза

Приходи! Мы друг другу
Посмотрим в глаза.
Пусть летит, не касаясь,
Сверкая угрозой гроза.
Если любим, должны
Мы друг другу помочь.
Пусть наступит наш День
И уходит проклятая Ночь.


Рецензии