48. почему

почему грёжу я тобой?
почему ты стала моей судьбой?
ведь на свете много красоты
но самой любимой стала ты
не пойму я почему
вижу я тебя во сне и на яву????
и не забыть тебя мне никогда
ты ангел мой я так люблю тебя


Рецензии
Потому что она та самая единственная и неповторимая, вот почему :)

Маринчик Суханова   07.11.2007 14:23     Заявить о нарушении