Новое чувство
Исчезли ненужные дроби.
В жизни моей появилась она
И новое сердце в ее утробе.
Цель жизни определилась,
Я их защищу от града.
Сердечко внутри забилось.
Наш сын для меня- отрада.
В этом задымленном мире
Для них раздобуду я свет.
И беды стрелять как в тире.
Для нас - много, много лет.
Жду с нетерпеньм момента
Как сына смогу поднять.
С атласной синей лентой
Кулечек к груди прижать.
Свидетельство о публикации №107110701254
Екатерина Чегов 04.06.2008 12:10 Заявить о нарушении