Этой ночью падал снег...

Ты судьба моя или нет?!
Ответь мне - что думать не знаю..
Этой ночью падал снег,
Все следы твои заметая.

Очень тихо ступаешь ты,
Мне укрыть тебя больше нечем.
Увядают твои цветы.
С подоконника капает вечер.

Кто-то в сердце налил пустоты,
Снег асфальт превращает в лужи.
Надоело до тошноты,
Да и ты мне уж больше не нужен.

Так закрой же скорее дверь,
И все окна которые настежь
Открывала когда-то - теперь
Темнота меня манит в ненастье!


Рецензии
Ты судьба моя или нет?!
Тлеет фото в альбоме старом.
Просто путник замерзший усталый,
В моей жизни оставивший след...

Галина Курбатова   01.04.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.