В сине-розовом закате...

В сине-розовом закате
Золотится крест,
Виден, как водилось, кстати,
Деревням окрест.

Колокольня по селеньям
Рассыпает звон.
Собирает на моленье
Люд со всех сторон.

Воскрешаются церквушки –
Благодатный путь.
Возродить бы деревушки,
Жизнь в село вернуть.


Рецензии