Начало-конец
Заблудший гонец
Всё ищет начало,
А может конец.
Без граней Вселенная,
Замкнутый лифт,
Материя бренная,
Гегель и Свифт.
И призма молчания,
И глупая спесь,
И не покаяние,
А злоба и месть.
И пенное море,
И пиво, и блеф,
И радость, и горе,
И червы, и треф.
И много, и мало,
И трон, и венец.
А было ль начало?
И есть ли конец?
Осень, 1999, Уфа.
Свидетельство о публикации №107110701196