Фанатка и кумир
Чем повесть о фанатке и кумире…
Фанатка:
Я хочу быть с тобой,
Думаю о тебе.
Я покончу с собой,
Вскрою вены себе.
Я хочу с тобой быть,
Но ты суперзвезда,
И меня полюбить
Никогда, никогда…
Быть с тобой я хочу,
Тяжело мне одной.
Я к тебе прилечу,
Будем вместе с тобой.
Быть с тобой хочу я,
Но нет крыльев лететь.
Как мне жить без тебя?
Я хочу умереть.
Кумир:
Я кумир, я звезда,
Ты фанатка моя.
Я далёк от тебя,
Ты не знаешь меня.
И любовь – это бред,
Это глупый каприз.
Говоришь – хочешь смерть,
Лучше остановись.
Оглянись и найдёшь –
Кто-то любит тебя.
Без меня не умрёшь,
Будешь жить без меня.
Будешь счастлива ты,
А меня позабудь,
И свои все мечты
Ты убей как-нибудь.
Фанатка:
Это так нелегко,
Я люблю лишь тебя.
Но ты так далеко,
Здесь не любят меня.
Я одна, я умру,
А любовь не умрёт.
Я умру, я усну,
И конец мой придёт.
Ты не понял меня,
Безответна любовь.
Умираю любя,
Я уже вижу кровь.
Виноват в этом ты,
Но меня не вернёшь.
Только ты, только ты…
И в руках моих рожь.
Автор:
И она умерла,
И её не спасли.
Он её не забыл,
Он виновник любви.
Он кумир, он звезда,
Он пленитель сердец.
Но теперь навсегда
Его жизни конец.
И в мученьях своих
Он решает вопрос:
«Или жизнь ради всех,
Или смерть за неё?»
Кумир:
Если я не умру,
То до старости я
Буду видеть во снах
Лишь тебя, лишь тебя!
Буду вечно страдать,
Но достоин ли я?
Умирать, умирать!..
Так убью же себя!
Только если умру…
Много здесь, на Земле,
Тех, кто любит меня…
Их убьёт моя смерть.
Надо жить ради всех,
Но не ради себя,
Только ради неё
Никого не любя.
Где же разум у них,
Тех, кто любит меня,
У фанаток моих,
Чей кумир – только я?
Свидетельство о публикации №107110701192