Ах, где же взять такие мне слова...
Чтоб высказать свои вам комплименты!
Как эта осень вправду хороша,
Давайте же вдыхать её моменты!
А в воздухе так дивно и свежо,
Что хочется смеяться и смеяться!
Как жаль, что этот чудный час,
Не может с нами навсегда остаться!!!
06 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110700119