Юный клен в ноябре
новогодний полый шар:
флажки по краям.
В чаше зеленой
желтые листья кленов:
осень - кружевница.
В осеннем парке
царственное величие:
гледичия- ладья.
Деревья, как и люди, внимания и описания достойны.
Так подумала я, хокку перечитывая.
Свидетельство о публикации №107110701184
Валентина Томашевская 04.11.2015 14:56 Заявить о нарушении