Как только меркнет алый свет зари
И зажигают свет все фонари,
Я прекращаю слушать и смотреть,
Приходят сны, похожие на смерть,
Ползут под одеяло на кровать,
И я пытаюсь от себя их гнать.
И я молюсь о том, чтоб не попасть
В кошмарных снов прожорливую пасть.
Как только виден новый свет зари
И начинают гаснут фонари,
Меня спасает утренний рассвет,
Уходит ночь, кошмаров больше нет.
Спасибо, утро, ты меня спасло,
И я опять жива ночам назло,
Я становлюсь свободной по утрам,
Я не подвластна больше жутким снам.
От утренней до сумрачной зари,
Когда совсем не светят фонари,
Тоскливый день мне шепчет про печаль,
Становится так грустно, даже жаль.
Не нужно ни бороться, ни страдать.
Но я всё жду, когда пора мне спать,
Когда опять ночной начнётся бой,
Я буду биться с ночью и с собой.
От сумрачной до утренней зари,
Когда во тьме сияют фонари,
Когда борюсь с кошмарами из снов,
Я наполняюсь силами богов.
Люблю бороться с ужасом ночей,
Чтоб становиться лучше и сильней.
Но, ослабев, жду утренней зари
И дня, когда сгорят все фонари…
Свидетельство о публикации №107110701178