Я сломанная кукла
Ненужная игрушка,
Забытая забава,
Тупая безделушка.
Любили, надоела,
Сломали и валяюсь.
И нечего мне делать,
Я тихо распадаюсь
На части и обломки,
На вздохи и слезинки,
На острые осколки,
На мягкие пушинки…
Я сломанная кукла.
Меня чинить не будут.
Отправят на помойку,
А выбросив забудут.
Свидетельство о публикации №107110701173
Настя
Анастасия Степанова 2 27.05.2009 12:22 Заявить о нарушении