Одна. И сердце холодеет
Не согревает в теле кровь.
Прости за то, что не умею
Я выражать свою любовь.
За то, что рассуждаю прямо,
Как пятилетнее дитя,
За то, что чересчур упряма
И обижаюсь на тебя.
За то, что чересчур плаксива,
Не проживу без слёз ни дня,
За то, что чересчур ревнива
И контролирую тебя.
За то, что беспорядок дома,
На завтрак нечего поесть,
И кошке не дала я корма,
Прости, что я ТАКАЯ есть…
Прости за то, что часто лезу
Туда, куда нельзя мне лезть,
Быть может, руки мне отрезать
За то, что я ТАКАЯ есть?..
Прости за то, что я ночами
Поспать спокойно не даю,
Кидаюсь разными вещами,
И бью тебя, и слёзы лью.
Прости за то, что так бывает:
Что я хочу тебя убить.
Люблю тебя и понимаю:
Я не хочу ТАКОЮ быть.
Свидетельство о публикации №107110701168
С теплом,
Жон Смит 15.01.2011 14:42 Заявить о нарушении