Вдвоём с тобой на этой крыше
Сидим, любуясь сердцем лунным.
И всё, что мы с тобою слышим –
Лишь сердца стук –
Один для двух.
Здесь тихо так, куда уж тише,
И так безмолвно и бездумно,
И ты мне всех на свете ближе,
Влюблённый мой,
Любимый мой…
Свидетельство о публикации №107110701159