Дыши - не дышите

-Тебе меня мало?
-Нет, слишком много…
-Ты сильно устала?
-Так…просто дорога,
-Чего так печально?
Взгляд, в сторону смотришь?
-Все очень банально…
Назад не воротишь!
-О чем ты, не понял?
-Забыли, о бабьем.
Опять что-то пролил,
На мне снова капли…
-Прости, я специально!
-Я в курсе! Смеемся…
Минуту буквально,
Затем расстаемся.
-До встречи?
-Быть может…
-Звони
-Вы пишите
…………….
Как врач на приеме
-Дыши…
-Не дышите!


Рецензии