В глаза, как в зеркало смотрюсь

В глаза, как в зеркало смотрюсь,
Но всё никак не разберусь,
Такие синие глаза,
Быть может, это небеса?

Когда я долго в них смотрю,
Мне кажется, что я парю,
Что поднимаюсь высоко,
Что я лечу и мне легко…

А может, это океаны?
Ведь это всё не так уж странно,
В них очень-очень глубоко,
В них есть и мудрость, и покой.

Порой я даже в них тону,
Но я сама стремлюсь ко дну,
Всё дальше в глубь твоей души,
Чтоб там остаться вечно жить.


Рецензии
Таня... рад знакомству! Хвалить пока не буду - а, есть за что! Ночь просто... я на свежую голову по тебе поброжу!)))

Андрей Чистяков   16.01.2008 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать Ваших отзывов! :)
С теплом,

Татьяна Михайлюта   16.01.2008 03:40   Заявить о нарушении