Осень тихо наступила

Осень тихо наступила,
Золотом листву покрыла.
Голубое небо плачет,
Блеск дождя кристально мрачен.
Только ветер веселится,
Он летает, словно птица.
Ледяным своим дыханьем
Проникает под одежду,
Убивает всё тепло.
Я скрываюсь в одеяньях,
Без какой-либо надежды,
Для того, чтоб не замёрзнуть...
Простудилась всё равно.


Рецензии