Оставшись где-то позади
Забыты старые мечты.
Гонюсь за новою звездой,
Бегу, чтоб встретиться с тобой.
Теперь мне нужен только ты,
Об этом все мои мечты.
Лечу к тебе на двух крылах,
Парю в хрустальных небесах,
Уже почти что вместе мы,
Я знаю, мы обречены
Быть только вместе: я и ты,
Держаться за руки, идти
По жизни долгому пути.
Свидетельство о публикации №107110701141