Другу
Я слышу тихий шёпот твой.
Тебя во снах своих я вижу,
Я потеряла свой покой.
Ты для меня далёкий очень,
Я ещё дальше для тебя.
И я считаю дни и ночи
До дня, когда тебя увижу я.
Лишь о тебе мои все мысли.
Надеюсь, помнишь обо мне.
А на ресницах слёзы виснут –
Ты вновь пришёл ко мне во сне.
Я так хочу тебе присниться!
Стать ближе хоть в мечтах твоих.
Но вновь реальность в дверь стучится,
Громя надежды нас двоих.
Луна на небе, там же солнце.
Я где-то здесь, ты где-то там.
Мой слёз поток бесследно льётся,
Ведь не дано стать ближе нам.
Я не могу к тебе примчаться,
Я не могу тебя забыть,
Я не хочу с тобой прощаться,
Мне легче взять – себя убить!
Случайно связаны навечно,
Мы как бы вместе навсегда.
Теперь твоя я бесконечно,
Но это знаю только я.
Прости меня за эти строки,
Я посвятила их тебе,
Мой друг бесценный, друг далёкий,
Но ставший слишком близким мне…
Свидетельство о публикации №107110701134