Пескарь и щука
И расшумелся:"Рыбы, гляньте, эй-ка,
Теперь я в камышах построю дом,
Лодку подводную куплю себе потом
И буду путешествовать по свету.
Ах, звёздный час! Меня счастливей нету!"
Тут щука подплыла и, выслушав всё это,
Вмиг проглотив пескарика с монетой,
Добавила испуганным уклейкам:
"Как много шума около копейки.
Рядом со мной глупышка похвалялся.
Был пескарём и пескарём остался".
Свидетельство о публикации №107110701105
Зоя Кречетова 09.12.2007 11:11 Заявить о нарушении
Пример бери не с пескарей!
С улыбкой, Евгений.
Евгений Голубев 09.12.2007 18:50 Заявить о нарушении