Послание Другу

В последний раз я убедился
Что чести нету у людей
Опять над другом кто-то поглумился
А он всё думает и думает о ней.
Я тыщу раз ему талдычил
Зачем о пршлом с грустью вспоминать
Быть может лучше нам пойти напиться
А он всё думает и думает опять.
И сигарета вслед за сигаретой
Мелькают словно счастья блик
А счастье для него уже одето
И не прощаясь уходит на пикник.
Я на него смотрю - становится мне грустно
Зачем себя так слепо посвящал
Ты б взял, да и нашёл получше,
Но ты об этом даже мысли не питал.
И тошно мне смотреть как тихо чахнешь
В своём неведомом краю
Тебе бы дать немного счастья
Ты был бы лучшим - зуб даю!


Рецензии