Любовь

Минуту мечтаю
Желаю хотеть,
Ты есть или нет
Я бы мог преуспеть.

То чем-то рисуешь
А может и внемлешь,
Наверно не смыслишь
От времени дремлешь.

А я полуночник
Взрываю рассветы,
То чистой росой
То солнечным светом!

Сорю между букв
Затерявшимся звуком,
Но ты всё ж прочтёшь
Над нарезанным луком.

Меня проклянешь
А потом поцелуешь,
Была ты мечтой
И мечтою ты будешь.

И будет укор
Будет радостный хохот,
Ты снова придёшь
Без забот и без хлопот!


Рецензии