2 сердца от Гудвина

мне нравится
когда ты говоришь
«ничего страшного»

уже снег

и влюблённые прыгают вниз
вместо птиц
улыбаясь прохожим и зная бродячих собак

притворяешься?
спишь?

самолёт отражается в лёд
сытых луж
с новых стуж
слаще чай и трава пахнет сеном

как зажгут фонари –
нам приветы в дали
или ветер играет свою водосточную фугу

снег

потому что

нельзя не кричать
не дышать не шептать волновать прочитать
тонны книг про ***ню
зачерпну сберегу
и следы спрячу в зиму

соберись
эта жизнь
как пронзительный свист
ускоряет ходьбу
не смотря в темноту

вот откуда

эта слабость в речах
эти всхлипы в плечах
паутинкою дрожь
всё про то ж…

**********************************************

ГУДВИН!!

подари мне два сердца
пожалуйста!
для меня и для той

я знаешь такой же
бываю волшебный
да только колдую не то…


Рецензии
Как это я проспустило это? Ух, как всегда - в самое оно!

Ис Ла   25.02.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.