Настойчив будь...

Настойчив будь
И ищущий обрящет.
На перепутье
Верный путь
Меж тем и
Нынешним
Столь явным,
Настоящим.
Где ложь и правда
Так переплелись,
Как пир чумы.
Костры взвились...
И пепелище
Резануло по душе
И в наши уши,
В недостойные умы
Боль тех времён
Вселилась,
Отомщения прося
И в голос,сердцем голося,
В чужих руках
Забилась.
Вынося
На суд наш современный
Свой дух,никем
Не преклоненный.


Рецензии