К новой жизни

Сяду в автобус и поеду подальше
от городского дыма и от людского фальша,
облегчённо вздохну и книгу открою
еду с новыми идеями и чистою душою

Выйду на селе,пойду я на воказал
там поезд новой жизни который я так ждал,
займу свой плацкарт поближе к туалету,
достану сало,хлеб и разложу газету.

В пригороде выйду-пойду в аэропорт
бегать от себя-своеобразный спорт,
на трапе на прощанье окину землю взглядом,
страна моя родная-так далеко и рядом.

Взлетел самолёт-проблемы далеко,
мне хорошо я с счастлив,свободен-мне легко,
всё будет по другому-всё с чистого листа,
и нету к прошлой жизни ни одного моста...


Рецензии